От чего зависит качество мяса и на что необходимо обращать внимание при покупке
Даты проведения: 19.11.2020 - 19.11.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 19.11.2020
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 19 ноября 2020 года.
Начало: 18:00.
Мясо – важный продукт питания, который жизненно необходим человеку. Ведь в нем имеются полезные микроэлементы, витамины, белки и другие вещества, благотворно влияющие на наш организм. Однако неправильный выбор его может нанести организму значительный вред, а потому следует знать несложные правила определения именно качественного мяса для употребления в пищу.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Удавлиев Дамир Исмаилович, доктор биологических наук.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Форма проведения: дистанционно.
Для участия в мероприятии необходимо:
- Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
- Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Ссылка на мероприятие направляется на электронную почту указанную при регистрации.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 18:00