Назначения и технология получения витамина С
Даты проведения: 17.11.2020 - 17.11.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 17.11.2020
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 17 ноября 2020 года.
Начало: 18:00.
В лекции представлены основные источники витамина С и технология его получения. Многим известно, что аскорбиновая кислота находится на самой вершине «витаминного Олимпа». Чтобы рассказать о пользе витамина C, придется перечислить массу функций, которые он выполняет в нашем организме, и множество болезней, с которыми борется.
Витамин С, необходим для нормальной жизнедеятельности человека, впервые выделен из лимона. Он участвует во многих видах окислительно-восстановительных процессов, положительно действует на нервную систему, выступает как мощный противоцинготный препарат. При нехватке витамина С наблюдается различная симптоматика со стороны многих органов человека.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Фоменко Иван Николаевич, ассистент кафедры «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза».
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Форма проведения: дистанционно.
Для участия в мероприятии необходимо:
- Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
- Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Ссылка на мероприятие направляется на электронную почту указанную при регистрации.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 18:00