Консервирование продуктов детского питания
Даты проведения: 03.11.2020 - 03.11.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 03.11.2020
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 3 ноября 2020 года.
Начало: 18:00.
Мероприятие направлено на рассмотрение процесса консервирования при разработке продуктов детского питания. Будет представлена классификация консервов для детского питания в соответствии с современными требованиями науки и технологии. Продемонстрированы основные способы консервирования, а также преимущества и недостатки каждого из них. Слушатели получат знания в области обогащения консервированной продукции, современного состояния и перспектив развития консервной отрасли.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Бакуменко Олеся Евгеньевна, доктор технических наук.
Организатор: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Форма проведения: дистанционно.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 18:00