8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

54 0

Консервирование продуктов детского питания

Даты проведения: 03.11.2020 - 03.11.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 03.11.2020
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 3 ноября 2020 года.

Начало: 18:00.

Мероприятие направлено на рассмотрение процесса консервирования при разработке продуктов детского питания. Будет представлена классификация консервов для детского питания в соответствии с современными требованиями науки и технологии. Продемонстрированы основные способы консервирования, а также преимущества и недостатки каждого из них. Слушатели получат знания в области обогащения консервированной продукции, современного состояния и перспектив развития консервной отрасли.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Бакуменко Олеся Евгеньевна, доктор технических наук.

Организатор: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Форма проведения: дистанционно.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 18:00