Инновационные технологии сортовой муки, крупы типа манной и муки для макаронных изделий из зерна тритикале
Даты проведения: 29.10.2020 - 29.10.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 29.10.2020
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 29 октября 2020 года.
Начало: 18:00.
Тритикале – это первая зерновая культура, полученная искусственным путем скрещиванием зерна пшеницы (Triticum) с зерном ржи (Secale). Первое сообщение о получении пшенично-ржаного гибрида было опубликовано в 1875 году. Слушателям будут продемонстрированы инновационные технологии получения сортовой хлебопекарной муки, крупы типа манной и муки для макаронных изделий из различных сортов тритикале. Будут показаны различные сорта муки и крупы из зерна тритикале, показаны реологические и хлебопекарные свойства различных сортов зерна тритикале.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Кандроков Роман Хажсетович, кандидат технических наук.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, 401 аудитория
Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Мастер-класс
Максимальное кол-во участников: 30 человек
Время начала: 18:00
Место проведения: