8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru
facebook vk  yut  instagram 

35 0

Знакомство с основными биохимическими характеристиками и особенностями используемого сырья в пищевой промышленности

Даты проведения: 20.10.2020 - 20.10.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 20.10.2020
Автор мероприятия: Каменский Михаил Александрович
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 20 октября 2020 года.

Начало: 18:00.

В лекции представлен краткий обзор продовольственного сырья,

особенности его химического состава с точки зрения содержания и доступности макро- и микронутриентов, а также пищевых биологически активных соединений и  лабораторный биохимический анализ сырья.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Щеголева Ирина Дмитриевна, кандидат технических наук.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, 401 аудитория

Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 18:00

Место проведения: