8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru
facebook vk  yut  instagram 

46 0

Качество и безопасность продукции животного и растительного происхождения

Даты проведения: 20.10.2020 - 20.10.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 20.10.2020
Автор мероприятия: Каменский Михаил Александрович
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 20 октября 2020 года.

Начало: 16:30.

Вопрос безопасности потребительских товаров и в особенности сырья животного происхождения и пищевых продуктов волнует всех без исключения.

Все, что мы употребляем в пищу, может стать угрозой не только нашему здоровью, но и жизни. Для государственной ветеринарной службы основным элементом в безопасности пищевых продуктов животного происхождения является ветеринарно-санитарная безопасность. Подразделения государственного ветеринарного надзора созданы на всех предприятиях по переработке и хранению продуктов животноводства независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности, занятых убоем скота (птицы), заготовкой, переработкой и хранением продовольственного и технического сырья животного происхождения. Это и есть залог

безопасности пищевых, сырья животного, растительного происхождения и продуктов.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Удавлиев Дамир Исмаилович, доктор биологических наук.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Форма проведения: дистанционно.

Для участия в мероприятии необходимо:

  1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
  2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Ссылка на мероприятие направляется на электронную почту указанную при регистрации.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 16:30