Оптимизация технологических операций производства хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий на основе муки с повышенным содержанием белка и полиненасыщенных жирных кислот
Даты проведения: 15.10.2020 - 15.10.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 15.10.2020
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 15 октября 2020 года.
Начало: 18:00.
Хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия отличаются пониженным содержанием белка и полиненасыщенных жирных кислот, которые должны поступать в человеческий организм вместе с пищей. Слушателям будут продемонстрированы способы получения различных видов белковой муки из семян бобовых культур и мучных смесей на основе масличных культур с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, белка и витаминов. Будут показаны как исходное сырье, так и способы получения продуктов их переработки с повышенным содержанием белка и полиненасыщенных жирных кислот.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Кандроков Роман Хажсетович, кандидат технических наук.
Организатор: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Форма проведения: дистанционная.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Ссылка на мероприятие направляется на электронную почту указанную при регистрации.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 18:00