8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

51 0

Оптимизация технологических операций производства хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий на основе муки с повышенным содержанием белка и полиненасыщенных жирных кислот

Даты проведения: 15.10.2020 - 15.10.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 15.10.2020
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 15 октября 2020 года.

Начало: 18:00.

Хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия отличаются пониженным содержанием белка и полиненасыщенных жирных кислот, которые должны поступать в человеческий организм вместе с пищей. Слушателям будут продемонстрированы способы получения различных видов белковой муки из семян бобовых культур и мучных смесей на основе масличных культур с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, белка и витаминов. Будут показаны как исходное сырье, так и способы получения продуктов их переработки с повышенным содержанием белка и полиненасыщенных жирных кислот.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Кандроков Роман Хажсетович, кандидат технических наук.

Организатор: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Форма проведения: дистанционная.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Ссылка на мероприятие направляется на электронную почту указанную при регистрации.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru

 

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 18:00