Генетически модифицированная пища: за и против
Даты проведения: 13.10.2020 - 13.10.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 13.10.2020
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 13 октября 2020 года.
Начало: 16:30.
В докладе обсуждаются понятие, цели выведения и направления создания генетически модифицированных организмов, а также продукты, получаемые из них. Рассматривается действие генетически модифицированной пищи на организм, приводятся доводы за и против в аспекте риска их употребления для здоровья человека.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Суслянок Георгий Михайлович, кандидат биологических наук.
Организатор: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Форма проведения: дистанционно.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Ссылка на мероприятие направляется на электронную почту указанную при регистрации.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 16:30