8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

53 0

Современные тенденции в кулинарии

Даты проведения: 08.10.2020 - 08.10.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 08.10.2020
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 8 октября 2020 года.

Начало: 18:00.

На данной лекции будут выделены факторы, которые способствуют созданию современных направлений приготовления кулинарной продукции, таких как , новые технологии приготовления. Слушатели узнают о создании новых вкусов путём сочетания нетрадиционных ингредиентов, входящих в состав кулинарной продукции. Использование экологических чистых продуктов в современной кулинарии.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Саитова Маргарита Эдуардовна, кандидат технических наук.

Организатор: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Форма проведения: дистанционно.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

УСсылка на мероприятие направляется на электронную почту указанную при регистрации.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 18:00