Основы физиологии питания
Даты проведения: 29.09.2020 - 29.09.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 29.09.2020
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 29 сентября 2020 года.
Начало: 16:30.
В процессе мероприятия слушатели получат знания о строении отдельных органов пищеварения и системы в целом, об их местонахождении и топографии в организме, о процессах пищеварения, продвижения пищевого комка по пищеварительному тракту, всасывания и выведения из организма отработанных веществ, а также возможных и частых патологических процессах, протекающих в желудочно-кишечном тракте и их симптоматики. Будут раскрыты закономерности течения физиологических процессов пищеварения в организме, влияние пищевых рационов на функции органов пищеварения, состояние обмена веществ и многое другое.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Лаптева Елена Александровна, кандидат биологических наук.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, 401 аудитория
Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 16:30
Место проведения: