Ресурсосбережение в индустрии питания. Пищевые и водные «опасности»
Даты проведения: 24.09.2020 - 24.09.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 24.09.2020
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 24 сентября 2020 года.
Начало: 16:30.
В ходе лекции будут освещены следующие вопросы:
- Жизненный цикл продуктов питания.
- Сроки хранения и годности.
- Факторы риска.
- Коэффициент резерва.
- Пищевые болезни и водные инфекции. «Если что-то выглядит чистым, это еще не означает, что это так. Требуется более 2.5 млрд бактерий, чтобы вызвать помутнение 250 мл воды, но в некоторых случаях достаточно 15-20 патогенных бактерий, чтобы человек заболел».
- Инструкции по повышению безопасности пищевых продуктов.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Суворов Олег Александрович, кандидат технических наук, доцент.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Форма проведения: дистанционно.
Для участия в мероприятии необходимо:
- Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
- Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Ссылка на мероприятие направляется на электронную почту указанную при регистрации.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 16:30