8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

63 0

Ресурсосбережение в индустрии питания. Пищевые и водные «опасности»

Даты проведения: 24.09.2020 - 24.09.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 24.09.2020
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 24 сентября 2020 года.

Начало: 16:30.

В ходе лекции будут освещены следующие вопросы:

- Жизненный цикл продуктов питания.

- Сроки хранения и годности.

- Факторы риска.

- Коэффициент резерва. 

-  Пищевые болезни и водные инфекции.  «Если что-то выглядит чистым, это еще не означает, что это так. Требуется более 2.5 млрд бактерий, чтобы вызвать помутнение 250 мл воды, но в некоторых случаях достаточно 15-20 патогенных бактерий, чтобы человек заболел».

- Инструкции по повышению безопасности пищевых продуктов.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Суворов Олег Александрович, кандидат технических наук, доцент.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Форма проведения: дистанционно.

Для участия в мероприятии необходимо:

  1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
  2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Ссылка на мероприятие направляется на электронную почту указанную при регистрации.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 100 человек
Время начала: 16:30