8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

50 0

Пищевые ингредиенты в структуре здорового питания

Даты проведения: 22.09.2020 - 22.09.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 22.09.2020
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 22 сентября 2020 года.

Начало: 16:30.

В последние годы в науке о питании сформировалось новое направление – концепция, которая включает разработку теоретических основ, производство, реализацию и потребление пищевых продуктов, обладающих заданными свойствами. Производство таких продуктов является актуальной задачей для современной пищевой промышленности. Сегодня во многих странах идет работа по созданию новых продуктов, обладающих широким спектром применения для поддержания здоровья населения в условиях урбанизации.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Николаева Юлия Владимировна, кандидат технических наук.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, 401 аудитория

Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 16:30

Место проведения: