8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

50 0

Улучшение качества и повышение пищевой ценности на основе применения традиционного и нетрадиционного растительного сырья

Даты проведения: 15.09.2020 - 15.09.2020
Даты сбора материалов: 08.09.2020 - 15.09.2020
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 15 сентября 2020 года.

Начало: 16:30.

Обеспечение населения земного шара продуктами питания относится к числу наиболее актуальных глобальных проблем. Питание человека – один из компонентов внешней среды, существенно влияющий на его здоровье, работоспособность и продолжительность жизни. В условиях глобализации товарных рынков и роста конкуренции между ведущими пищевыми предприятиями за рынки сбыта идет непрерывное насыщение сферы торговли принципиально новыми видами товаров с набором более ценных потребительских свойств. Поэтому производителю невозможно обойтись в настоящее время без добавления различных пищевых ингредиентов для улучшения качества, внешнего вида, органолептических свойств пищевого продукта, а также для продления срока годности и хранения. Решению этой проблемы способствует использование нетрадиционных видов сырья. В результате становится возможным создание безопасных пищевых продуктов, отвечающих жестким требованиям продовольственного рынка.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Николаева Юлия Владимировна, кандидат технических наук.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, 401 аудитория

Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-915-007-14-70 e-mail: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 16:30

Место проведения: