8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

74 0

Методы математического моделирования и оптимизации технологических процессов производства пищевых продуктов функционального и специального назначения на базе стандартных пакетов прикладных программ

Даты проведения: 12.11.2019 - 12.11.2019
Даты сбора материалов: 15.10.2019 - 12.11.2019
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 12 ноября 2019 года.

Начало: 16:30.

В рамках задачи организации производства пищевых продуктов с учётом возрастающих требований к их качеству и потребительским свойствам обусловлена необходимость в обязательной реализации моделей процессов производства посредством математического моделирования и оптимизации. Слушателям будут продемонстрированы примеры решение подобных задач различного уровня сложности математического обеспечения, как с помощью обычных электронных таблиц офисных приложений, так и популярного математического приложения Mathcad. В качестве определяющего принципа работы предлагается использовать системотехнический подход для организации моделей на каждом из уровней проектирования. В интерфейсе Mathcad слушателям будет   продемонстрированы все этапы процесса моделирования: открытия проблемы, формирование идеи, анализ данных, моделирование и проверка сценария, выбор лучшего решения, документирование, представление и выводить результатов..

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Саттаров Искандер Вильевич, старший преподаватель.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.

Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе № 70.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: Для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 85 человек
Время начала: 16:30

Место проведения: