Методы математического моделирования и оптимизации технологических процессов производства пищевых продуктов функционального и специального назначения на базе стандартных пакетов прикладных программ
Даты проведения: 12.11.2019 - 12.11.2019
Даты сбора материалов: 15.10.2019 - 12.11.2019
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 12 ноября 2019 года.
Начало: 16:30.
В рамках задачи организации производства пищевых продуктов с учётом возрастающих требований к их качеству и потребительским свойствам обусловлена необходимость в обязательной реализации моделей процессов производства посредством математического моделирования и оптимизации. Слушателям будут продемонстрированы примеры решение подобных задач различного уровня сложности математического обеспечения, как с помощью обычных электронных таблиц офисных приложений, так и популярного математического приложения Mathcad. В качестве определяющего принципа работы предлагается использовать системотехнический подход для организации моделей на каждом из уровней проектирования. В интерфейсе Mathcad слушателям будет продемонстрированы все этапы процесса моделирования: открытия проблемы, формирование идеи, анализ данных, моделирование и проверка сценария, выбор лучшего решения, документирование, представление и выводить результатов..
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Саттаров Искандер Вильевич, старший преподаватель.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.
Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе № 70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 85 человек
Время начала: 16:30
Место проведения: