Основы физико-химических процессов консервирования продуктов питания
Даты проведения: 31.10.2019 - 31.10.2019
Даты сбора материалов: 15.10.2019 - 31.10.2019
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 31 октября 2019 года.
Начало: 18:00.
Программа мероприятия направлена на рассмотрение процесса консервирования при разработке продуктов детского питания. Будет представлена классификация консервов для детского питания в соответствии с современными требованиями науки и технологии. Продемонстрированы основные способы консервирования, а также преимущества и недостатки каждого из них. Слушатели получат знания в области обогащения консервированной продукции, современного состояния и перспектив развития консервной отрасли.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Бакуменко Олеся Евгеньевна, доктор технических наук.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.
Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе № 70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 18:00
Место проведения: