8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

38 0

Основы физико-химических процессов консервирования продуктов питания

Даты проведения: 31.10.2019 - 31.10.2019
Даты сбора материалов: 15.10.2019 - 31.10.2019
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 31 октября 2019 года.

Начало: 18:00.

Программа мероприятия направлена на рассмотрение процесса консервирования при разработке продуктов детского питания. Будет представлена классификация консервов для детского питания в соответствии с современными требованиями науки и технологии. Продемонстрированы основные способы консервирования, а также преимущества и недостатки каждого из них. Слушатели получат знания в области обогащения консервированной продукции, современного состояния и перспектив развития консервной отрасли.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Бакуменко Олеся Евгеньевна, доктор технических наук.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.

Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе № 70.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: Для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 18:00

Место проведения: