Общественное питание XXI века: повышение эффективности использования, качества и безопасности продукции и услуг
Даты проведения: 24.10.2019 - 24.10.2019
Даты сбора материалов: 08.10.2019 - 24.10.2019
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 24 октября 2019 года.
Начало: 18:00.
Мультимедийное образовательное и научно-популярное мероприятие в области повышения эффективности использования, качества и безопасности продукции и услуг общественного питания. Опасные для здоровья продукты питания. «Если что-то выглядит чистым, это еще не означает, что это так. Требуется более 2.5 млрд бактерий, чтобы вызвать помутнение 250 мл воды, но в некоторых случаях достаточно 15-20 патогенных бактерий, чтобы человек заболел». Инструкции по безопасным пищевым продуктам для туристов.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Суворов Олег Александрович, кандидат технических наук.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.
Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 70 человек
Время начала: 18:00
Место проведения: