8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

33 0

Проектирование пищевых производств

Даты проведения: 24.10.2019 - 24.10.2019
Даты сбора материалов: 08.10.2019 - 24.10.2019
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 24 октября 2019 года.

Начало: 16:30.

Инжиниринг пищевых производств. Разработка мастер-плана. Выбор компоновочных решений пищевого производства. Обоснование выбора технологического оборудования. Проектирование энергосберегающих технических систем. Современные системы управления пищевым производством на основе мехатроники. Технические системы обеспечения требований производственной санитарии на пищевых предприятиях. Проектирование экскурсионных пищевых производств. Концепция предприятия «гастрономия впечатлений».

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация, техника, технология.

Ведущий: Федоренко Борис Николаевич, доктор технических наук, профессор.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.

Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: Для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 16:30

Место проведения: