8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

32 0

Инновационные технологии кондитерских изделий

Даты проведения: 22.10.2019 - 22.10.2019
Даты сбора материалов: 08.10.2019 - 22.10.2019
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 22 октября 2019 года.

Начало: 18:00.

Рационы питания населения России характеризуются значительным недостатком белка, пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот, минеральных веществ и биологически активных соединений. Тем временем ежегодно увеличивается объем производства кондитерских изделий, которые характеризуются низкой пищевой ценностью и высокой калорийностью.  В качестве рецептурного ингредиента, обогащающего кондитерские изделия недостающими компонентами, могут выступать бобовые культуры, которые являются источником белка, пищевых волокон, минеральных веществ (особенно калия, магния, железа), фолиевой кислоты. Данный вид сырья, кроме уникальности химического состава, отличается доступностью и наличием достаточной сырьевой базы. Разработаны рецептуры и технологии приготовления обогащенных мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционной для данной группы товаров сырья - бобовых культур.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация.

Ведущий: Шипарева Марья Герасимовна, кандидат технических наук.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.

Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: Для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 18:00

Место проведения: