8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

33 0

Профессия конструктора пищевой техники

Даты проведения: 22.10.2019 - 22.10.2019
Даты сбора материалов: 08.10.2019 - 22.10.2019
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 22 октября 2019 года.

Начало: 16:30.

Цели и задачи конструктора при создании пищевой техники.  Технологическое оборудование – материальная основа любой технологии.  Диалектические закономерности развития пищевой техники.  Выбор конструктивных решений. Системный подход при конструировании оборудования. От гибких связей технологического потока -  к жестким.  Современные принципы организации, строения и функционирования прогрессивных технологических потоков.

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: инновация, техника, технология.

Ведущий: Федоренко Борис Николаевич, доктор технических наук, профессор.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.

Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/. 
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: Для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: laptevaea@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 16:30

Место проведения: