Профессия конструктора пищевой техники
Даты проведения: 22.10.2019 - 22.10.2019
Даты сбора материалов: 08.10.2019 - 22.10.2019
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 22 октября 2019 года.
Начало: 16:30.
Цели и задачи конструктора при создании пищевой техники. Технологическое оборудование – материальная основа любой технологии. Диалектические закономерности развития пищевой техники. Выбор конструктивных решений. Системный подход при конструировании оборудования. От гибких связей технологического потока - к жестким. Современные принципы организации, строения и функционирования прогрессивных технологических потоков.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация, техника, технология.
Ведущий: Федоренко Борис Николаевич, доктор технических наук, профессор.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.
Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 16:30
Место проведения: