Улучшение качества и повышение пищевой ценности на основе применения традиционного и нетрадиционного растительного сырья
Даты проведения: 17.10.2019 - 17.10.2019
Даты сбора материалов: 08.10.2019 - 17.10.2019
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 17 октября 2019 года.
Начало: 18:00.
Обеспечение населения земного шара продуктами питания относится к числу наиболее актуальных глобальных проблем. Питание человека – один из компонентов внешней среды, существенно влияющий на его здоровье, работоспособность и продолжительность жизни. В условиях глобализации товарных рынков и роста конкуренции между ведущими пищевыми предприятиями за рынки сбыта идет непрерывное насыщение сферы торговли принципиально новыми видами товаров с набором более ценных потребительских свойств. Поэтому производителю невозможно обойтись в настоящее время без добавления различных пищевых ингредиентов для улучшения качества, внешнего вида, органолептических свойств пищевого продукта, а также для продления срока годности и хранения. Решению этой проблемы способствует использование нетрадиционных видов сырья. В результате становится возможным создание безопасных пищевых продуктов, отвечающих жестким требованиям продовольственного рынка.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: инновация.
Ведущий: Николаева Юлия Владимировна, кандидат технических наук.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11.
Проезд: метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие документа, удостоверяющего личность, обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: laptevaea@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 50 человек
Время начала: 18:00
Место проведения: