Новации в пищевых технологиях и персонализированное питание школьников
Даты проведения: 17.10.2018 - 17.10.2018
Даты сбора материалов: 17.09.2018 - 17.10.2018
Событие для:
для учителя
Образовательный блок: передовые достижения науки и техники.
Дата проведения мероприятия: 17 октября 2018 года.
Начало: 14:20.
Рациональное отношение к питанию формируется за счет понятия полезности и направленности на улучшение здоровья человека, что неразрывно связано с новейшими пищевыми технологиями.
Целевая аудитория: преподаватели образовательных организаций общего и среднего профессионального образования.
Ведущий: Никитин Игорь Алексеевич, к.т.н., доцент.
Место проведения: ФГАОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)».
Адрес: г. Москва, ул. Таллалихина, д..31, ауд. 36.
Проезд: метро Волгоградский проспект, далее пешком.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие паспорта обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Никитин Игорь Алексеевич, nikitinia@mgutm.ru, +7 929 644-36-26.
Информация о событии:
Тип события: Мастер-класс
Максимальное кол-во участников: 60 человек
Место проведения: