Анализ правильности и полноты информации в маркировке пищевых продуктов, реализуемых в магазинах г. Москвы
Даты проведения: 12.12.2018 - 12.12.2018
Даты сбора материалов: 23.11.2018 - 12.12.2018
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 12 декабря 2018 года.
Начало: 16:30.
Органолептическая оценка качества образцов. Установление целостности упаковки, наличие деформаций, правильность, полноту и четкость надписи на этикетке, дизайн упаковки. Показатель цвета продукта. Определение консистенции продукта. Заключение о качестве по органолептическим показателям.
Функции маркировки: информационная, идентифицирующая, эмоциональная и мотивационная.
Исследование потребительских предпочтений в отношении маркировки пищевых продуктов и оценки ее качества.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: здоровьесберегающие технологии.
Ведущий: Ливинская Светлана Алексеевна, профессор кафедры «Технологии сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов», к. технич. наук.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11.
Проезд: станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие паспорта обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Новикова Марина Владимировна, доцент кафедры РКИ МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: novikovamv@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Семинар
Максимальное кол-во участников: 200 человек
Время начала: 16:30
Место проведения: