8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

167 0

Практикум: «Особенности питания и занятий спортом»

Даты проведения: 05.12.2018 - 05.12.2018
Даты сбора материалов: 23.11.2018 - 05.12.2018
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 5 декабря 2018 года.

Начало: 16:30.

Особенности питания спортсменов, занимающихся скоростно-силовыми видами спорта. Рекомендуемый рацион питания при циклических видах спорта со значительными аэробными нагрузками, при стайерских видах спорта, при художественных видах спорта. Особенности питания спортсменов, занимающихся спортивными играми. Особенности питания спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта. Рекомендуемый рацион для увеличения мышечной массы. 

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Направление: здоровьесберегающие технологии.

Ведущий: Демидова Татьяна Ивановна, профессор кафедры «Технологии предприятий индустрии питания и сервиса», кандидат технических наук, академик РАМТН.

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11.
Проезд: станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: Для прохода в здание наличие паспорта обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Новикова Марина Владимировна, доцент кафедры РКИ МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: novikovamv@mgupp.ru

Информация о событии:


Максимальное кол-во участников: 200 человек
Время начала: 16:30

Место проведения: