Современное хлебопечение: хлеб, хлебобулочные и мучные изделия
Даты проведения: 30.11.2018 - 30.11.2018
Даты сбора материалов: 23.11.2018 - 30.11.2018
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 30 ноября 2018 года.
Начало: 18:00.
Перспективы развития хлебопекарного производства. Экспериментальное обоснование к разработке и оценке качества хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения. Основные направления совершенствования хлебопекарного производства.
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Направление: профильное обучение.
Ведущий: Максимкин Антон Алексеевич, доцент кафедры «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза», к. технич. наук.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11.
Проезд: станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие паспорта обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Новикова Марина Владимировна, доцент кафедры РКИ МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: novikovamv@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 200 человек
Время начала: 18:00
Место проведения: