8(499)550-50-97
gmc@edu.mos.ru

24 0

Инновационные приемы продления сроков хранения пищевых продуктов

Даты проведения: 16.11.2018 - 16.11.2018
Даты сбора материалов: 09.11.2018 - 16.11.2018
Событие для: для учителя 

Вернуться к списку мероприятий

Дата проведения мероприятия: 16 ноября 2018 года.

Начало: 18:00.

Инновационные технологии обработки и хранения пищевых продуктов. Механическое воздействие. Термическая обработка. Обработка продуктов при естественной температуре. Химическая обработка. Упаковочный материал. Защита продуктов от влияния факторов внешней среды. Повышение экологических свойств упаковочных материалов. Упаковочные материалы. Bag-in-Box, «дышащие» упаковки, созданные из биоматериалов. Сополимер EVOH.  

Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.

Ведущий: Богуш Владимир Иванович к. техн. наук, Юшина Елена Анатольевна к. техн. наук. 

Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11.
Проезд: станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.

Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!

Условия прохода: Для прохода в здание наличие паспорта обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.

Контактное лицо: Новикова Марина Владимировна, доцент кафедры РКИ МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: novikovamv@mgupp.ru

Информация о событии:

Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 60 человек
Время начала: 18:00

Место проведения: