Современность и будущие тенденции: молекулярная кухня
Даты проведения: 14.11.2018 - 14.11.2018
Даты сбора материалов: 09.11.2018 - 14.11.2018
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 14 ноября 2018 года.
Начало: 18:00.
Применение точных наук на практике в кулинарном искусстве. Приготовление блюд, использование технических новинок, жидкого азота, центрифуг, ферментов, заменителей сахара. Создание новые форм, уникальная подача привычных продуктов в молекулярной кухне. Практика приготовления молекулярной кухни.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Ведущий: Кусова Ирина Урузмаговна, к. технических наук, зав. кафедрой «Технологии предприятий индустрии питания и сервиса».
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11.
Проезд: станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие паспорта обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Новикова Марина Владимировна, доцент кафедры РКИ МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: novikovamv@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Мастер-класс
Максимальное кол-во участников: 60 человек
Время начала: 18:00
Место проведения: