Профилактика пищевых отравлений
Даты проведения: 14.11.2018 - 14.11.2018
Даты сбора материалов: 09.11.2018 - 14.11.2018
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 14 ноября 2018 года.
Начало: 16:30.
Пищевые отравления микробной природы. Предупреждение загрязнений пищевых продуктов патогенными микроорганизмами. Пищевые интоксикации. Профилактика стафилококковых токсикозов. Профилактика ботулизма. Отравления несъедобными продуктами растительного и животного происхождения. Отравления примесями солей тяжелых металлов. Общие принципы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля в пищевой промышленности.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Ведущий: Сатюкова Людмила Павловна к. ветеринарных наук.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11.
Проезд: станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие паспорта обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Новикова Марина Владимировна, доцент кафедры РКИ МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, email: novikovamv@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 60 человек
Время начала: 16:30
Место проведения: