Качество молочных товаров, реализуемых в магазинах г. Москвы
Даты проведения: 12.11.2018 - 12.11.2018
Даты сбора материалов: 02.11.2018 - 12.11.2018
Событие для:
для учителя
Дата проведения мероприятия: 12 ноября 2018 года.
Начало: 18:00.
Микробиологические исследования пищевых продуктов, на примере молочных товаров.
Экология продуктов в мегаполисах, на примере г. Москвы. Использование красителей, консервантов, а также усилители вкуса и аромата, в т.ч. способных вызвать заболевания. Контроль качества продуктов питания. Сертификат качества на молочные продукты.
Целевая аудитория: учителя организаций общего и среднего профессионального образования, учителя начальных классов, преподаватели предметники, преподаватели дополнительного образования.
Ведущий: Данильчук Татьяна Николаевна, директор института биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств, доктор технических наук.
Место проведения: ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств».
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д.11.
Проезд: станция метро "Сокол", далее две остановки на трамвае №6 или три остановки на троллейбусе №70.
Для участия в мероприятии необходимо:
1. Быть зарегистрированными на сайте http://konkurs.mosmetod.ru/.
2. Зарегистрироваться непосредственно на данное мероприятие (вкладка «Участие»).
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна!
Условия прохода: Для прохода в здание наличие паспорта обязательно. Также необходимо будет зарегистрироваться на месте.
Контактное лицо: Новикова Марина Владимировна, доцент кафедры РКИ МГУПП, тел. 8 (499) 750-81-11, 8-903-568-34-51, email: novikovamv@mgupp.ru
Информация о событии:
Тип события: Лекция
Максимальное кол-во участников: 60 человек
Время начала: 18:00
Место проведения: